1% 성공 창업 이유
(단위: 만원)
항목 | 30평(12T) | 35평(14T) | 40평(16T) | 45평(18T) | 50평(20T) | B-Type | 비고 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
가맹비 |
가맹비, 교육비, 로열티, 감리비, 광고비, 보증금 6無 정책 가맹비 없음 |
소멸성 | |||||
재가맹비 | |||||||
로열티 | 없음 | - | |||||
보증금 | 면제 | - | |||||
교육비 | 교육비 없음 | 조리, 이론, 운영 관리, 마케팅 등 |
|||||
인테리어 | 160/3.3㎡(평당) | 155/3.3㎡(평당) | 150/3.3㎡(평당) | 기본규격 외 추가비용 별도 |
자체시공시 감리비 평당 20 |
||
주방설비 집기/비품 |
140/3.3㎡(평당) | 135/3.3㎡(평당) | 130/3.3㎡(평당) | ||||
계 | 10,0009,000 | 11,50010,500 | 12,60011,600 | 14,05013,050 | 15,00014,000 | - | - |
* 별도 사항: 철거, 각종 인허가, 전화, 냉/난방기, 도시가스, 전기승압, 외부공사, 상/하수도, 화장실, 외부닥트입상, 보조주문 POS기 등 점포 상황에 따라 개설 비용이 변동될 수 있습니다.

체계적인 본사 시스템과 노하우
체계적인 운영과 교육시스템, 안정적 유통 및 배송시스템으로 매장의 효과적인 운영 노하우를 전수하고 있습니다.

다양한 입지/점포규모 선정 가능
번화상권부터 주거밀집상권까지! 최소 17평부터 입점 가능하도록 투자규모도 자유롭게 선택할 수 있습니다.

맛과 서비스
누구나 저렴한 가격으로 드실 수 있도록 차별화하여 대중화를 선도하고 있습니다.

대중적 메뉴
홀 + 배달 + 포장 + 주류로 매출 최소 300% 상승 효과가 있습니다.

초보자도 운영 가능한 간편 시스템
본사에서 직접 가공 및 공급하기 때문에 주방장이 필요 없습니다.